ricetta-biscotti-integrali-al-miele-molino-san-paolo

Biscotti Integrali al Miele

febbraio 20th, 2017 Posted by Ricette 0 thoughts on “Biscotti Integrali al Miele”

Con Farina integrale, questi biscotti sono perfetti per la prima colazione.

Ingredienti:

▪ 200 g di Farina integrale
▪ 3 cucchiai di miele
▪ 8 cucchiai di olio d’oliva
▪ 1 uovo
▪ 1/2 bustina di lievito
▪ essenza di vaniglia
In una ciotola mettete il miele e l’olio e mescolateli per bene.
Aggiungete poi l’uovo intero e, un pò alla volta, la farina, il lievito e l’essenza di vaniglia.

Preparazione:

Lavorare l’impasto fino a farlo diventare omogeneo e distenderlo su un ripiano per ricavarne le forme dei biscotti. Su una placca da forno mettete della carta forno, poggiateci sopra i biscotti ed infornate per 15 minuti a 180°.

Tags: ,