Crispy Pizza alla pala con metodo rinfresco

marzo 17th, 2017 Posted by Ricette 0 thoughts on “Crispy Pizza alla pala con metodo rinfresco”

Ingredienti

  • 1 kg farina tipo crispy
  • 600 ml acqua
  • lievito 4 grammi secco
  • lievito 8 grammi fresco

Procedimento

Preimpasto: durata 4 minuti , inserire farina nell’impastatrice ed avviare in 1 velocita’ e aggiungere in sequenza e gradualmente l’acqua il lievito. Ad assorbimento riporre l’impasto in massa in frigo a 4 gradi per 24 ore.

Rinfresco: tutto il preimpasto 1 kg di farina 1 litro di acqua sale 50 grammi lievito 4 grammi secco 8gr fresco olio 40 grammi impasto: durata 15 minuti.

Inserire nell’impastatrice il preimpasto la farina meta’ acqua ed avviare in 1 velocita’ aggiungere in sequenza e gradualmente il lievito dopo 5 minuti sale. Avviare 2 velocita ed inserire la restante acqua infine olio fino al raggiungimento di un impasto raffinato e compatto lasciare riposare l’impasto in massa 30 minuti a temperatura ambiente procedere con lo staglio nella pezzatura dei grammi desiderati riporre nei cassetti per 3 ore di lievitazione ed utilizzare con tiraggio aperto.