Ravioli di Semola Integrale “Integra” con ripieno di salmone e formaggio

Maggio 16th, 2019 Posted by Pasta, Ricette 0 thoughts on “Ravioli di Semola Integrale “Integra” con ripieno di salmone e formaggio”

INGREDIENTI

Per i ravioli

  • 300 gr di semola di grano duro integrale “integra”
  • 3 uova

Per il ripieno

  • salmone
  • Philadelphia
  • olio e.v.o.
  • un pizzico di pepe

PROCEDIMENTO

Impastare con l’aiuto di qualche cucchiaio di acqua.
Lasciare riposare 20 minuti.
Stendere la sfoglia sottilissima e preparare i ravioli o semplicemente dei maltagliati o il formato che si desidera.


Noi abbiamo preparato il ripieno con salmone, Philadelphia, un pò di olio e un pizzico di pepe.
Per il condimento si puo’ usare pesto di pistacchio di Bronte, sempre fatto in casa, semplicemente amalgamando la polvere di pistacchio con olio di oliva brodo di cottura e pochissimo Philadelphia.


La resa della pasta con la semola integrale “Integra” è favolosa: sembra fatta apposta per questa ricetta!

Ricetta gentilmente fornita da A.Pirri

Per questa ricetta consigliamo

Tags:

Search

Seguici su Facebook