Strumenti di accessibilità

Seleziona la tua lingua

Notizie dal Mulino

Novità e Racconti Vissuti fra Grani e Farine

Un passo avanti nella sicurezza alimentare

Hai mai sentito parlare di sicurezza alimentare È un argomento estremamente importante e attuale e rappresenta la garanzia che un alimento non causera danno dopo che e stato preparato e

Panificio S. Giuseppe: dal pane alla pizza, impasti in evoluzione continua

Voglia di fare intraprendenza e tecnica Sono questi gli ingredienti della pizza perfetta secondo Sebastiano Scuderi del Panificio S Giuseppe che ha ereditato dalla famiglia la passione per gli impasti

Quattro consigli per la perfetta pizza fatta in casa

Bassa o alta bianca o ricca di ingredienti la pizza è uno dei piatti più amati nel mondo per quel cornicione croccante quel profumino che ha appena sfornata e che

Utilizzi alternativi della farina per far giocare i bambini

La farina un prodotto mille usi Alzi la mano chi non ha in casa un pacco di farina 0 00 integrale o magari una semola di grano duro Ma in

La colomba pasquale, un dolce tra storia e leggenda

Quando è nata questa tradizione La colomba Pasquale è un dolce la cui origine è legata alla leggenda C è chi fa risalire la sua creazione al XVII secolo quando

San Giuseppe in Sicilia tra tradizione ed emozione

Quella di San Giuseppe è probabilmente la ricorrenza più sentita in Sicilia dopo il Natale Forse è così speciale perché ci permette di dedicare un pensiero e un attenzione in

Bambini a casa, cosa fare per non farli annoiare

Questi giorni di stop forzato per tutti ci hanno portato a ridisegnare le nostre giornate in un gioco d equilibrio tra vita casalinga smart working uscite necessarie e bambini a

Farina integrale e salute: verità e miti da sfatare

Quando si parla di farina integrale si pensa immediatamente ad un prodotto sano buono e che abbia tutto il gusto della natura Ed è così in effetti Ma dobbiamo dire

Briciole di Piazza, a ciascuno il suo pane

Qual è il segreto per far felici i propri clienti Conoscerli e realizzare per loro dei prodotti che ne soddisfino i desideri e che siano sani grazie a materie prime

Un nuovo anno nel segno della sostenibilità ambientale

Inauguriamo il 2020 con il raggiungimento di un nuovo traguardo sulla strada della sostenibilità ambientale dai primi giorni di gennaio è stato completato e messo in funzione il nuovo impianto

Sapori e Profumi di Giuseppina Leonardi: il pane è una tradizione di famiglia

A San Giovanni La Punta alle pendici dell Etna il profumo di buon pane caldo arriva da Piazza Regina Elena dove il panificio Sapori e Profumi di Giuseppina Leonardi accoglie

Il panettone artigianale, l’arte bianca profuma di Natale

Non c è Natale senza panettone Alto o basso con canditi o senza ricoperto di goloso cioccolato o croccante glassa portarlo in tavola durante le feste è un momento di

Pagina 1 di 3