Torta di rose

Dicembre 16th, 2021 Posted by Dolci, Ricette 0 thoughts on “Torta di rose”

Ingredienti:

Procedimento:

Amalgamate il burro morbido con lo zucchero.
Unite le uova e la farina setacciata con il lievito.
Lavorate con la planetaria per 3 o 4 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio ed elastico.
Prendete l’impasto e lavoratelo qualche secondo per dargli la forma di una palla ripoentelo in una ciotola spennellata di burro ,copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per 3 ore.

Stendete l’impasto lievitato con un mattarello fino ad ottenere un rettangolo.
Spalmate la marmellata sulla sfoglia, arrotolate sulla parte più lunga, tagliate il rotolo in 7 parti uguali e disponeteli in uno stampo foderato con carta forno.

Lasciate lievitare ,una seconda volta, per circa un’ ora e infornate a 170 gradi per 30/35 minuti nel ripiano più basso del forno (statico).

Per la ricetta e le foto ringraziamo la blogger Beatrice Corteggi @beacorte

Per questa ricetta consigliamo

Tags: , , , , ,

Search

Seguici su Facebook

 

 

 

 

RESTA AGGIORNATO!

Iscriviti alla nostra mailing list per non perderti nessuna delle nostre novità!