Pizzasicily Marsala alla pala con metodo rinfresco

Marzo 17th, 2017 Posted by Pizze, Ricette 0 thoughts on “Pizzasicily Marsala alla pala con metodo rinfresco”

Ingredienti

  • 1 kg Pizzasicily Marsala
  • 600 ml acqua
  • 4 grammi lievito secco oppure 8 grammi lievito fresco

Procedimento

Preimpasto: durata 4 minuti , inserire Pizzasicily Marsala nell’impastatrice ed avviare in 1 velocita’ e aggiungere in sequenza e gradualmente l’acqua il lievito. Ad assorbimento riporre l’impasto in massa in frigo a 4 gradi per 24 ore.

Rinfresco: tutto il preimpasto 1 kg di farina 1 litro di acqua sale 50 grammi lievito 4 grammi secco 8gr fresco olio 40 grammi impasto: durata 15 minuti.

Inserire nell’impastatrice il preimpasto la farina meta’ acqua ed avviare in 1 velocita’ aggiungere in sequenza e gradualmente il lievito dopo 5 minuti sale. Avviare 2 velocita ed inserire la restante acqua infine olio fino al raggiungimento di un impasto raffinato e compatto lasciare riposare l’impasto in massa 30 minuti a temperatura ambiente procedere con lo staglio nella pezzatura dei grammi desiderati riporre nei cassetti per 3 ore di lievitazione ed utilizzare con tiraggio aperto.

Tags: , , ,

Search

Seguici su Facebook

 

 

 

 

RESTA AGGIORNATO!

Iscriviti alla nostra mailing list per non perderti nessuna delle nostre novità!