San Paolo Mill

Logo Molino San PaoloIl Molino S. Paolo nasce nel 1955 nella cittadina di Palazzolo Acreide in provincia di Siracusa, posizione strategica per l’approvvigionamento del grano duro coltivato nelle campagne circostanti.

L’attività iniziale, focalizzata principalmente sulla produzione di semole rimacinate per panificazione, si è estesa nel corso dei primi anni di attività alla produzione di semole di grano duro destinate alla pastificazione.

La continua e meticolosa ricerca dei migliori grani duri, gli importanti investimenti sostenuti nel corso di più di 60 anni di attività e il continuo accrescimento delle competenze ci consentono oggi di soddisfare ogni requisito ed ogni esigenza dei nostri Clienti.

Oggi il Molino San Paolo è presente con i suoi prodotti in varie tipologie di clientela: pastifici e panifici industriali ed artigiani, distributori, grossisti, GDO, retail ed industrie zootecniche.

The Group

Logo Molino San Paolo

The bond between Gallo family and wheat milling finds it roots in time. This union, since the half of the 18th century, originated from the administration of water mills, owned by rich Sicilian barons. (continua…)

Logo Molitoria San Paolo

In the early 1980s, through a bold idea and Salvatore’s immeasurable will, with the support of Gallo family, was set up the Molitoria S. Paolo S.p.A. (continua…)

 

 

 

 

RESTA AGGIORNATO!

Iscriviti alla nostra mailing list per non perderti nessuna delle nostre novità!